(985) 233-40-83 (985) 220-38-90 (495) 633-09-78

Отзывы

Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены полностью.


ЕГЭ-93 балла!!! Александра Тен. МГАХИ им. В.И. Сурикова.

С Еленой Владимировной Денисовой я познакомилась, когда искала репетитора по русскому языку, для дочери Александры. До ЕГЭ оставалось менее четырёх месяцев. Дочь собиралась поступать в Суриковский институт, на графику. Мы знали, что средней возраст поступающих 21-22 года, все в основном после училищ или институтов. Поэтому задача была сдать экзамены не ниже 90 баллов. Но реальный уровень знания языка был низкий.

Заинтересовала информация на сайте, где говорилось, что методика подачи материала авторская и уровень сдачи ЕГЭ учеников высокий. Позвонила Елене Владимировне, она пригласила нас с дочерью на собеседование. Александра на тестовом задании сделала 22 ошибки. Сразу стало понятно на каком уровне мы находимся. Елена Владимировна предупредила, что заниматься дома нужно ежедневно и выполнять все задания.

 За время обучения у Елены Владимировны дочь научилась работать с материалом и отвечать за свою работу. Научилась понимать и любить РУССКИЙ ЯЗЫК. В конце срока обучения, нам предложили марафон, который проходил за 4 дня, в конце мая. Он дал поразительные результаты! Дочь сказала, что научилась писать сочинение за один день на марафоне. У неё с этим были большие проблемы. Марафон как лакмусовая бумага высветил её затраченные усилия.

 Результат ЕГЭ- 93 балла!!! Сочинение мы написали на максимальный балл! Мой совет родителям...Слушайте и доверяйте своему репетитору!  Выполняйте с ребёнком все требования и условия обучения! Старайтесь попасть на марафон!

 Огромное спасибо, Вам, дорогая Елена Владимировна, за любовь к детям, за талант быть учителем с большой буквы! 


vk.jpg        Тел. 8-964-704-31-58 / 8-926-149-46-02 ( мама Лилия Анатольевна). 





Результаты ЕГЭ. Тестовая часть.

  

                                 



Сочинение по тексту.

        


                                   



Фотография отзыва.

     





Возврат к списку


Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены полностью.

 
>